20 декабря 2014

Пальчики оближешь!



ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "ФРУКТОВЫЙ НОВЫЙ ГОД"

Новый год - это удивительный праздник, а какой праздник без торта? Лёгкий, вкусный, в меру сладкий торт - желе станет отличным завершением празднования Нового 2015 года. Торт можно приготовить заранее, освободив время для себя и своей семьи. 

Время приготовления - 1,5 часа. 
Время застывания - 3-4 часа (лучше на ночь). Калорийность - средняя. 
Количество порций - 10-12. 

Обязательно приготовлю!



  БЛАНМАНЖЕ С ФРУКТАМИ 120 ккал/100 гр



Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем холодным молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (я брала бананы и апельсины) мелко (можно и крупнее) нарезаем;